Инструкция по считыванию показаний с прибора тепловычислитель спт 943

инструкция по считыванию показаний с прибора тепловычислитель спт 943
Уточняйте стоимость общедомового счетчика тепла у наших специалистов. Интерфейсы Для подключения к внешним устройствам преобразователь расхода Питерфлоу имеет внешние адаптеры. Этот вид потерь обусловлено платой позже установленной даты, когда за ошибки в функционировании теплового оборудования приходится платить потребителю. Временное подключение осуществляется через адаптер АПС73, представляющий собой оптическую головку с кабелем, подключаемым непосредственно к RS232C разъему принтера.


Кроме того, при фиксированной IP-адресации приборов внутри системы легко обеспечивается доступ в данным каждого прибора из нескольких территориально разнесенных диспетчерских пунктов. Между тем, экономия ресурсов сервера достигается за счет снижения скорости доступа к данным. Помимо всего сказанного, такую технологию нельзя считать универсальной. Как правило, такая информация содержится на их сайтах компаний. Эта услуга у сотовых операторов иногда встречается и называется “Real IP”. Совершенно очевидно, что производительность подсистемы связи в этом случае идентична подходу со статическими IP-адресами.

Программа «пролог» опрашивает тепловычислитель, после этого можно увидеть БД прибора. Стандартный класс D, все остальные классы поставляются на заказ.Существуют ли преобразователи ПРЭМ с датчиками давления? Мы ставим в проекте ТСК-7.Расходомеров ПРЭМ со встроенными датчиками давления не существует. Единица указывает скорость 600 bps, которая используется в оптическом соединении.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.