Инструкция по хранению кислот и щелочей на складе

инструкция по хранению кислот и щелочей на складе
Допустимое количество жидких кислот и (или) щелочей для предприятия или организации-потребителя — не более 30-суточной потребности каждого потребителя. Соединить воздуходувку с гибким шлангом системы газонаполнения, наполнить обе секции камеры плавучести воздухом. Крышка котла завинчивается без больших усилий для предохранения уплотняющей резины от деформации и потери эластичности. Лица, допускаемые к работе на складе опасных и вредных веществ (кислот, щелочей, лакокрасочной продукции, баллонов со сжатыми, сжиженными, ядовитыми, пожаровзрывоопасными и инертными газами и др.), должны пройти обучение по соответствующей программе, проверку знаний безопасных способов работы. Ручка крана должна иметь блокировку, исключающую случайное открытие крана. В производственных помещениях ртуть может временно (до одних суток) храниться под вытяжкой в герметично закрытых толстостенных стеклянных или других сосудах, устойчивых к механическим, химическим и прочим воздействиям. Применение подобных моющих средств недопустимо! 5. Механические воздействия Не допускайте контакта изделий с острыми предметами, избегайте трений и механических повреждений.


Металлические поверхности обезвреживают путем тщательной двукратной протирки ветошью, смоченной в неэтилированном бензине или керосине с последующим обмыванием водой под напором. Спасибо.Добрый день!Занималась инструкцией по совместному хранению реактивов, использовала ГОСТ 12.1.004-91 Система стандартов безопасности труда. Для равномерного распределения давления в шинах и предохранения их от порчи колеса один раз в квартал проворачиваются на 45 градусов. Гарантия распространяется на любые недостатки изделий, вызванные дефектами производства или материалов. Ремонту не подлежат плоты с повреждениями, образовавшимися в результате гниения тканей. Работник, отпускающий баллоны, должен следить за тем, чтобы на всех баллонах были навернуты колпаки.

Борное удобрение. В лабораториях применяют для приготовления буферных растворов. В медицине — как самостоятельное дезинфицирующее средство для взрослых, а также в виде 2%-го раствора — для промывки кожи после попадания щелочей. Совокупность всех этих факторов и делает в итоге изделия из дерева такими «живыми», естественными и красивыми. Переносить эти вещества можно вдвоем в клетках или корзинах с исправными ручками захвата.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.