Инструкция по эксплуатации цифровой беспроводной телефон модель kx tcd215ru

инструкция по эксплуатации цифровой беспроводной телефон модель kx tcd215ru
Кстати, кто знает где продаются миниатюрные герконы (длинна 10мм, диаметр 1.5мм) с нормально замкнутыми контактами? Магнитик я применил прямоугольный от магнитной мебельной защёлки, его доработки не потребовалось. Неисправной оказалась антенна (меньше надо было в ухе ковырять). «Пружина» антенны вставлена в латунный переходник, с другой стороны в переходник вставлена пластина с отверстием.


Геркон я разместил в районе светодиодов трубки под платой, закрепив его на световоде так, чтобы его ось располагалась вдоль трубки. В таком положении геркон наиболее чувствителен к магниту, который располагается в торце откидной крышки. Проблема может быть и вовсе не в физике, гудок при наборе можно заменить/выключить программно. Для этой операции желательно иметь ремонтный кабель но можно обойтись и без него подпаявшись к контрольным точкам коротким отрезком провода (контр. точки находятся на нижней стороне RF блока) Напряжение удобно контролировать осциллографом 0,5v/дел. Рисовал сам потому, что ни в каких «мануалах» её не встречал.

Ножку 7 микросхемы необходимо соединить с корпусом схемы телефона в любом удобном месте. Его точно никто не перепрошивал. Вы считаете, что эти подтеки на конденсаторах и резонаторе это не проблема? Там были задействованы центральные, а на базе использовались боковые. Дефект в контактной группе заряда на базе, -(контакты подключаются к трубке через переключатель на пружинках?!). При эксплуатации происходит сбой соединения и естественно PIN кода. А сразу трудно понять! Далее припаяли к вышеназванной пластине старый радиатор — так чтобы закрывался корпус и время увеличилось до 11,5 мин. На этом решили остановиться. Проявляются некоторые закономерности- очень часто слетает прошивка, посылаю файлы с комментариями, здесь же и процедуры привязки к базе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.