Инструкция принтера kyocera fs

Прочный и надежный благодаря долговечным технологиям компании KYOCERA, это тот самый безотказный принтер, на который можно положиться. Нужно внести правки в обертку для фильтра, исправляющую эту проблему. При этом нельзя допускать, чтобы срезанный пластик попал внутрь картриджа, это может привести к его поломке. 4. Следующим шагом будет удаление старого тонера. Чтобы скотч не отклеился необходимо вытереть и обезжирить пластмассу у отверстия. 7. Данный картридж оснащен чипом, который придется заменить. Процесс заправки. 1. Картридж вынимается из устройства и кладется на поверхность стола. Its long life components mean incredibly low running cost and impact on the environment.

Следует помнить – отверстие должно быть надежно закрыто. Если все сделано качественно, лист останется идеально белым. Пригодится острый нож или лезвие бритвы и маленькая отвертка. Автоматический поиск драйвера в самой современной версии Ubuntu не дает рабочего результата, поэтому нужно указывать свой ppd-файл. Но этого мало, т.к. некоторые файлы будут давать ошибку «filter error» и печати происходить не будет. Стоит отметить тот факт, что специального отверстия, через которое можно было бы засыпать новый порошок производитель, не предусмотрел. Из этого следует, что подобное отверстие придется проделать самому. 2. Для этой цели отлично подойдет паяльник. Это делается не спеша, периодически слегка наклоняя устройство, для равномерного распределения порошка. 6. После того как будет сделана заправка картриджа необходимо запечатать картридж.
Downloads Find device drivers, manuals, specifications and product brochures. Please select a product category, then select a product. Как только его жало разогреется до рабочей температуры, в боковой поверхности бункера, аккуратно, проделывается отверстие. 3. На оплавленных краях обязательно образуются наплывы, их необходимо срезать с помощью ножа или лезвия. Тем, кто хочет самостоятельно решить эту проблему необходимо приобрести совместимый тонер, запастись терпением и можно браться за дело.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.