Лепка из полимерной глины зверюшки с инструкцией

лепка из полимерной глины зверюшки с инструкцией
Что потребуется: клей ПВА, краска декор, стек, красная ленточка, иголка, зубочистка. Запасы на зиму делает. Ну такая молодец, что обязательно надо такую мастерицу увековечить, к примеру, в пластилине. Плавающий пластилин не высыхает, что делает его многоразовым в применении. Подробнее: Как слепить бабочку Шариковый пластилин Шариковый пластилин — необычный пластилин, он состоит из маленьких шариков, напоминающих искрящиеся бусинки, соединенных тончайшими клеевыми нитями. Упаковка из шести баночек подойдет для создания любой поделки или игрушки. Набор для лепки из полимерной глины: творчество, которое останется на долгую память!


Существуют полимерные глины различных марок, отличающиеся составом, производителем, температурой запекания. Подробнее: Как слепить ожерелье из массы для лепки или пластика Как слепить белку из пластилина Рыжая пушистая озорница — белочка. То она шишки собирает, то за грибами охотится, то лакомится ягодками. Lelehca, первые несколько лепестков вы делаете на одном уровне, все последующие чуть-чуть приподнимаете. В бутоне может быть и 4 лепестка в ряду, а в крупной розе этого маловато. Краска хорошо отмывается, поэтому я это делала пальцем). на фотохостинг → 4. Складываем промазанные кусочки пирожком в любой последовательности. Возьмите ненужные кусочки пластика, попробуйте, может и вам удастся получить интересный эффект.

Некоторая трудность состояла в том, что клей на сыром пластике не очень хорошо размазывается. Но если делать это методично и не торопясь, то победа будет за вами. Толщина и высота полосочек — по желанию, можно поиграть с использованием разной высоты и толщины. Для этого необходимо нанести немного красителя на глину и хорошо замесить ее как тесто. Если геля нет, то можно приклеить стеночки друг к другу клеем на основе цианоакрилата, но в этом случае, промазывать места соединения обычным пластиком нужно обязательно. Подробнее: Как научить ребенка лепить из пластилина Как слепить птичку Птичка-невеличка из пластилина, полимерной глины или массы для лепки. Чтобы слепить белку, нам нужны: пластилин или масса для лепки оранжевого, белого, желтого, коричневого, красного и зеленого цветов, ножницы, стек.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.