Инструкция по охране труда на электроподъемника

инструкция по охране труда на электроподъемника
Продолжительность этой стажировки определяется работодателем (но она не может быть менее 2 дней/смен). Для специалистов 1 и 2 групп ее проводит бригадир, мастер или инструктор со стажем более года, причем к одному специалисту может быть прикреплено не более двух работников. Трехколенные лестницы во время испытания должны быть полностью раздвинуты. Слесарь должен выполнять также указания представителя совместного комитета (комиссии) по охране труда или уполномоченного (доверенного) лица по охране труда профсоюзного комитета.


Действие фактора: возможно травмирование работника. 1.14. Повышенная запыленность воздуха рабочей зоны. Кто уполномочен заниматься разработкой инструкций по ОТ? Согласно ст.212 и 225 Трудового кодекса РФ, обязанности по обеспечению ОТ и созданию безопасных условий на предприятии возлагаются исключительно на работодателя. Признаки ушиба: кровоподтек, припухлость, боль в месте ушиба. До врачебной помощи положить на ушибленное место «холод» и обеспечить больному покой и возвышенное положение ушибленной части тела. Убрать приспособления, инструмент в отведенное для них место. 6.1.3. Если автомобиль остается на специальных подставках (козелках), проверить надежность его установки. Поднимать, опускать и сбрасывать груз только по команде; идти в ногу при переноске груза на носилках.

Инструкция по охране труда для арматурщика Типовая инструкция. ТОИ Р-218-35-94. Утверждена Федеральным дорожным департаментом Министерства транспорта Российской Федерации 24.03.1994 года. Типы работ, на которые распространяются правила: понятие «высота» в охране труда По новому документу «работы на высоте» — это те работы, при выполнении которых есть риск падения с высоты от 1,8 метра и более. Инструкция по охране труда при работе с электронной аппаратурой (телевизор, магнитофон, видеомагнитофон, электропроигрыватель и т.п.) Инструкция предприятия. Осмотр автомобиля снизу производить только при неработающем двигателе. 4.1.11. Перед проворачиванием карданного вала проверить, выключено ли зажигание, а для дизельного двигателя — отсутствие подачи топлива. Лишь после этого работники могут приступать к работе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.