Инструкция сброс настроек до заводских

инструкция сброс настроек до заводских
Способ 1. Как сбросить настройки на Android через Recovery Первый способ актуален для тех у кого аппарат вообще не включается, неисправно работает или же нужно вернуть доступ к системе смартфона: 1. Выключите устройство. 2. Теперь необходимо попасть в режим Recovery. AirPort Express 802.11n (1-го поколения): кнопка сброса расположена рядом с аудиоразъемом. Подготовка устройстваУбедитесь, что на вашем компьютере Mac или PC установлена последняя версия iTunes. Полностью выключаем свое устройство (должны погаснуть все кнопки и экран). Это необходимо для того, чтобы зайти в режим Recovery. После всех действий Android телефон или планшет перезагрузится – восстановятся заводские параметры. Вы получите аппарат таким, каким он был при первом запуске.


Если появится запрос на ввод пароля к устройству или указания данного компьютера как доверенного, следуйте инструкциям на экране. Примечание. Функция RESET позволяет выполнить различные действия на разных версиях DSM. В разделе Вопросы и ответы содержится дополнительная информация. Если устройство полностью перестало отвечать на команды, можно выполнить сброс его настроек.

Можно также воспользоваться рекомендациями на тот случай, если устройство не отображается в программе iTunes. На вкладке «Обзор» нажмите кнопку «Восстановить [устройство]». Нажмите «Восстановить» еще раз для подтверждения. При программном сбросе стирается пароль и отключаются настройки безопасности (временно прерывается контроль доступа и настройки RADIUS). Если вы забыли пароль, то подключиться к устройству или настроить его не удастся. Если на базовой станции Graphite средний индикатор загорелся зеленым, значит, вы поздно нажали кнопку сброса. Удерживайте нажатой кнопку сброса в течение шести секунд, пока индикатор состояния не начнет быстро мигать оранжевым.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.