Магнитофон весна-201-стерео инструкция

магнитофон весна-201-стерео инструкция
Магнитофон рассчитан на четырёхдорожечную запись в монофоническом и стереофоническом режиме. Для передачи момента вращения и управления отдельными узлами используются пассики, фрикционные передачи, рычаги, тяги и т. д. Применение второго элек­тродвигателя облегчает лишь режим работы ведущего электродвигателя, и он может иметь на валу меньшую мощность. Тот, в свою очередь, действовал на стальную ленту неравномерно, намагничивая ее соответственно изменениям звукового тока. Если перевести рычаг в положение «Автостоп выкл.», то подвижной рычаг 6 блокирует­ся, при этом автостоп не срабатывает.


Если коэффициент детонации превышает 0,25%, необходимо найти причину детонации и после устранения повторить измере­ние. Весна (значения). «Весна» — торговая марка транзисторных носимых магнитофонов, производившихся в СССР с 1963 до начала 1990-х годов в Киеве и Запорожье. Возможно также многократное автоматическое повто­рение проигрываний одной стороны пластинки в зависимости от выбранного положения ручки «Число повторений». Основными частями головки являются иглодержатель с иглой и преобра­зователь механических колебаний в электрические. Стереофонический звукосниматель подсоединяют к двухканальному усили­телю с двумя разнесенными громкоговорителями. При шаге канавки 0,5 мм автостоп не должен срабатывать.

Рупор концентрирует звуковые волны в узкий расходящийся луч, за счет чего обеспечивается дальность работы при небольшой мощности. Дви­гатель представляет собой бесконтактную машину постоянного тока с шестна-дцатиполюсным внешним кольцевым магнитом-ротором и двенадцатиполюсным статором. ЭПУ «Электроника Д1-011» рассчитана на работу с усилительно-коммутационными устройствами (УКУ) высшего класса. Старые кассетные аудио магнитофоныКассетные магнитофоны — всем хорошо знакомы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.