Elenberg dvdp 2410 инструкция

elenberg dvdp 2410 инструкция
Через HDMI передается самый высококачественный сигнал, причем как видео, так и аудио. Также проверьте соответствие цветов штекеров и гнезд как в DVD-плеере, так и в телевизоре.[6]Возможно, A/V кабель будет разделен на два кабеля – желтый (видео) и красно-белый (аудио). 4 Включите DVD-плеер и телевизор. Помните, что если вы допустите ошибку, то восстановить работоспособность плеера можно будет только в сервис-центре. Для этого воспользуйтесь кнопкой «Source» (Источник) или «Input» (Вход) на телевизоре или пульте дистанционного управления. Если вы не знаете, к какому разъему вы подключили кабель, включите DVD-плеер и настраивайте телевизор на получение сигнала с каждого разъема, чтобы найти входящий сигнал. 6 Убедитесь в правильности подключения компонентного кабеля. Также проверьте соответствие цветов штекеров и гнезд как в DVD-плеере, так и в телевизоре. 4 Включите DVD-плеер и телевизор.


Есть три способа подключения DVD-плеера к телевизору, каждый из которых нуждается в конкретном кабеле. Еще раз хорошенько подумайте, есть ли веская причина для перепрограммирования. Ищите маркировку «HDMI» или «HDMI OUT» (HDMI выход). Такой тип подключения позволяет получить максимальное качество сигнала и обычно присутствует только в современных плеерах 2 Подключите другой конец кабеля к разъему HDMI в телевизоре. Ищите прошивку только на официальных сайтах производителей. Не изменяйте содержимое или имена файлов обновления.

Если нет видео сигнала, подключите зеленый, синий и красный штекеры к зеленому, синему и красному гнездам разъема «Вход» в телевизоре и разъема «Выход» в DVD-плеере. Это означает, что замена программного обеспечения прошла успешно, и плеер готов к работе. Раздел Схемы DVD и домашних кинотеатровматериалы в категории В этом разделе находятся схемы домашних кинотеатров ELENBERGВсе схемы во вложениях внизу страницы и любую из них Вы можете скачать. Для записи используйте новый или, на худой конец, просто чистый CD-диск без царапин.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.