Polaris fds-80v инструкции по эксплуатации

polaris fds-80v инструкции по эксплуатации
Основное предназначение магниевого анода – защита бойлера от коррозии. Это делает сталь данной марки идеальным материалом для производства резервуаров для нагревателей воды. Высокие механические характеристики делают эту сталь идеальной для производства водонагревателей: она дает возможность сделать стенки резервуара более тонкими, что никоим образом не отражается на их прочности. Уникальной особенностью сплава является то, что хром создает на его поверхности оксидную пленку, которая обладает высокой стойкостью к коррозии. Также данный элемент смягчает накипь, которая со временем образуется на ТЭНе, выводя его из строя. В этом разделе размещены все инструкции на оборудование Polaris (Россия) на русском языке.


Этому слою не страшны никакие механические воздействия, ведь при разрушении он практически мгновенно восстанавливается. Таймер включения Благодаря встроенному таймеру пользователь может настроить время включения водонагревателя, что весьма удобно в том случае, если воду нужно нагреть к определенному моменту. Эта аустенитная сталь отличается низким содержанием углерода, а также содержанием таких легирующих добавок, как никель и хром – 10% и 18% соответственно. Электронный термостат Пользователь задает нужный температурный режим нагрева, а термостат поддерживает необходимую температуру. Комфорт любого современного человека во многом связан именно с горячей водой. Но перебои в системе центрального водоснабжения, а также неудовлетворительный нагрев воды энергетическими компаниями подчас лишают нас этого комфорта. Но выход есть. Вольфрамовая защита сварных швов бака На стадии сваривания компонентов бака по технологии TUNGSTEN BLANKET в зону плазменной дуги поступает флюс – специальный состав, который содержит в себе вольфрамовый ангидрид.

Это сказывается на весе изделия в сторону его снижения, что немаловажно, ведь этот фактор существенно снижает уровень нагрузки на крепления и непосредственно на стену. Водонагреватель POLARIS MERCURY IDF V емкостного типа никогда не подведет вас и будет исправно служить на протяжении многих лет. Под воздействием высокой температуры оксид вольфрама проходит процесс восстановления до металла и покрывает сварные швы тонким защитным слоем. Добавить отсутствующую инструкцию Публиковать Поделиться ссылкой на документы с друзьями и коллегами Отправить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.