Инструкция по выдаче дубликатов паспортов сосудов

Можно ли по номеру, указанному в свидетельстве о государственной регистрации электролаборатории, узнать подлинное ли оно? Тыльную сторону монтированной в раму картины можно защитить фанерой, плотной тканью или дерматином. Для монтировки картин в рамы разрешается пользоваться только специальными металлическими или деревянными зажимами и вертушками. Предельно допустимые размеры указаны в документации завода-изготовителя. На рабочей поверхности шеек роторов допускаются мелкие кольцевые риски на 1/3 длины подшипника — в среднем сечении не более 3 кольцевых рисок глубиной 0,3 мм и шириной 0,3 мм. Каждый из разделов имеет свою инвентарную книгу (приложения N 11а-11б), снабженную шифром. Все обнаруженные дефекты подробно записываются в документах, при этом определяются и фиксируются причины их появления, определяются меры к их устранению, устанавливаются характер и очередность (сроки) реставрационных работ.

При язвенной коррозии возможно образование сквозных отверстий в трубах. Золотник перемещается вдоль оси роторов в направляющей цилиндрической расточке, расположенной между гнездами роторов под их средней линией. Скачать РД 03-85-95 Правила сертификации поднадзорной продукции для потенциально опасных промышленных производств, объектов и работ. Разборка музейных предметов, имеющих детали из драгоценных металлов и камней, для определения их веса, равно как и изъятие драгоценных камней из своих гнезд, категорически запрещается.
Методы определения допускаемого отклонения параметра технического состояния и прогнозирования остаточного ресурса составных частей агрегатов машин. 21. ГОСТ 26202-84. Нормы и методы расчета на прочность обечаек и днищ от воздействия опорных нагрузок. 22. ГОСТ 1497-90. Металлы. Если документ превышает один лист, листы пронумеровываются, прошнуровываются. Шпильки и резьбовые отверстия цилиндров и их крышек контролируют визуально. При совершении нотариального действия требуется письменное заявление гражданина. 174. Фотография установленного образца, произведенная на матовой бумаге, помещается в верхнем левом углу, которая удостоверяется подписью и печатью консула. Другая организация фактически осуществляет деятельность по добыче песка на основании договора с первой организацией. Наличие трещин, свищей и раковин в корпусе определяют одним из методов дефектоскопии и отмечают в протоколе (см. приложения 13, 14) с приложением эскиза.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.