Инструкция по монтажу инсталляции sanit 90.601.00t

инструкция по монтажу инсталляции sanit 90.601.00t
Перед монтажом каркаса из металлопрофиля в раму инсталляции ввинчивают специальные штифты для последующего подвешивания на них унитаза. Совет!Собирая металлопрофильный каркас, в обязательном порядке выдерживают его соответствие вертикальному и горизонтальному уровню.Закрытие инсталляции гипсокартономВ качестве обшивки применяют влагостойкий гипсокартон. После этого можно непосредственно монтировать подвесной унитаз – установка и эксплуатация которого не спровоцирует трещин в плитке. Перед креплением в гипсокартоне вырезают отверстия под трубы и панель с кнопкой слива согласно шаблону, имеющемуся в инструкции или на коробке системы инсталляции. Далее затягивают крепежи унитаза и проверяют его устойчивость и надежность креплений.Схема крепления подвесного унитазаКда смонтирован подвесной унитаз с инсталляцией – установка кнопки слива является последним этапом всего комплекса работ. Только после ее установки унитаз надевают на штифты, состыковывают патрубки коммуникаций с отверстиями в унитазе и крепко прижимают прибор к стене.


Данная панель зачастую приобретается отдельно, как и чаша унитаза.Установка подвесных унитазов производится после подсоединения к общему стояку канализационного выпуска. Далее на поверхность гипсокартона укладывают плитку таким образом, чтобы отверстия в гипсокартоне были открыты. Монтаж подвесного унитаза и кнопки сливаУстановка своими руками подвесного унитаза производится на штифты, вкрученные в инсталляцию, поверх идеально ровной плиточной поверхности. В комплект унитаза входит прокладка, надеваемая на трубы и штифты. Схема установки инсталляции и подвесного унитазаУстановка инсталляции для подвесного унитаза производится с креплением в двух точках к стене и в двух точках к полу, с предварительными тщательными обмерами и выставлением системы по уровню. Выходные сливные отверстия закрывают заглушками, имеющимися в комплекте инсталляции во избежание попадания в их полость пыли и строительного мусора.

Разметку под отверстия крепления рамы производят, приложив конструкцию на место будущей дислокации.Наживив крепежи рамы в полу, производят регулировку по высоте, еще раз проверяют возможные отклонения при помощи уровня и окончательно фиксируют конструкцию. При этом производителями обеспечивается защита бачков от конденсата посредством обделки слоем теплоизоляции.Доступ к бачку во время эксплуатации унитаза обеспечивается через панель с кнопкой для слива воды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.