Инструкция для ворот бархан

Нам опять улыбается погода — мощная грозовая туча, излив свое содержимое на поля, удаляется, освободив место солнцу. Они, как и окрестные кошки, были отличными уборщиками мусора. Эти ракеты необходимо было отстрелять ввиду истекшего гарантийного срока в учебном варианте. Но эфиопское морское командование рекомендации наших предшественников не выполнило.

Скоро жара отступает, но песчаная буря самум всё так же терзает мелкую пыль, путаясь в одежде. Даже Папа Римский зафрахтовал судно и отправил в Эфиопию 14 тысяч тонн зерна. Склад артиллерийского, противолодочного, стрелкового боезапасов, склад медицинского и химического имущества и склад продовольствия, вещевого и шкиперского имущества, топливная база и многочисленные постройки. Отец отвел меня первый раз в первый класс 1 сентября 1943 года, и я это хорошо помню.
Автоматически ворота стали частью нашей повседневной жизни, без них сложно представить себе современный гараж, складское помещение или загородный дом. Флот почти не упоминался, разве иногда в контексте со 2-й Армией. Оно вполне съедобное, но его редко употребляли в пищу, добавляя иногда в рыбный фарш.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.