Инструкция к напольному вентилятору elenberg fs-4040rc

Дополнительно были измерены углы поворота бытовых настольных вентиляторов и время поворота (см. таблицу 1). В среднем угол поворота составляет 80 градусов (вентиляторы Daewoo, Delta, Bimatek, Supra). Небольшой сектор обдува у Timberk (72 градуса), а вот у Vitek — 104 градуса! Вращающиеся на большой скорости лопасти вентилятора делают этот прибор опасным, поэтому при проверке безопасности проверялись три момента: прочность защитной сетки, устойчивость прибора и вибрация. Бытовой напольный вентилятор HANSA HFS-16M Особенности конструкции: Эта модель – практически полный аналог предыдущей. Приятнее и безопаснее, чтобы дуновения искусственного ветра были плавными и ненавязчивыми. Измеренные значения уровня шума приведены в таблице 1. Плавность поворота, как и вибрация, свидетельствует о культуре производства и является косвенным показателем надежности устройства. Наиболее комфортный воздушный поток создают напольные вентиляторы Cameron и Hansa с четырехлопастным пропеллером. У остальных моделей воздушный поток более “рваный”, а в поворотном режиме ветер зачастую налетает внезапно.

Настольный вентилятор Bimatek FF300 достаточно устойчивый и защищенный, но конструктивно недоработан, с недостаточно плавным поворотом и заметной вибрацией. Балансировка вручную Вибрация почти у всех моделей бытовых настольных вентиляторов практически не ощутима. Достоинства: Полное управление с пульта ДУ, в том числе и поворотом мотора. Бытовой настольный вентилятор Bimatek FF300 Пластмассовый серый корпус. Поворачиваться вентилятор должен плавно, без рывков и пощелкиваний.
Бытовой настольный вентилятор Vitek VT-1901CH Пластмассовый черный корпус. Стоим не падаем У большинства протестированных напольных вентиляторов в качестве опоры используется крестообразная или круглая монолитная подставка, а у Polaris – треугольная. Бытовой напольный вентилятор SCARLETT SC-175 Особенности конструкции: Пропеллер с тремя широкими пластмассовыми лопастями Достоинства: Этот легкий компактный вентилятор занимает небольшую площадь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.