Инструкция по охране при работе с затирочной машиной

инструкция по охране при работе с затирочной машиной
Изготовляется рулонами длиной по 12 м, полезной шириной без учета кромок 500, 600, 700 и 900 мм. Вода поступает по резиновой трубке из бачка для бензореза и регулируется клапаном, укрепленным на корпусе затирочной машины. Стенки штрабы (выемки) прорезать справа и слева (сверху и снизу) вдоль арматуры, не повреждая арматуру. Список использованных источников 1. Теличко А.А. Отделочные работы. М.: Рипол классик, 2004. . Белоусов Е.Д. О.С. Вершинина. Ткань, оббитая на деревянной поверхности, образует дополнительный слой между деревянной поверхностью и обоями, который скроет деформацию древесины и защитит обои от повреждения.


Оптимально 2-3 части, так как песок увеличивает прочность раствора, но снижает его пластичность. Способ подходит для случаев, когда пустоты не имеют перегибов, «скрытных» и глубоких участков, т.е. где герметичность заполнения можно проконтролировать. Дисковый нож (необязательно). Дисковый нож с одной или двумя скользящими кромками — инструмент для специалистов, но его также желательно иметь в своем наборе инструментов. Он используется для подрезки влажных обоев у плинтусов и наличников. Вдоль стен штукатур (Ш) 2-го разряда устанавливает подборники. Последние также часто встречаются в автотехнике и быту, но имеют другое назначение (а именно — создание толкающего усилия на штоке). Справедливости ради надо отметить, что чистых гидравлических амортизаторов почти не встречается, они всегда немного подпружинены избыточным давлением газа в бустере. Возникновение данного явления приводит к быстрому выходу из строя амортизаторов, а также повреждения других деталей подвески — как следствие выхода из строя первых.

Интервал между заглаживаниями определяется по состоянию поверхности — она должна стать матовой, при прикосновении не пачкать руки. Если нет центрального или печного отопления, устраивают временное. Шнур не должен касаться стены, в противном случае выпуклость стены срубают. После перемешивания получившейся массе дать отстояться для набухания компонентов (как правило, это примерно 30 минут). После отстаивания в течение 30 минут клей вновь тщательно и энергично перемешивается. — Клей готов к применению. Допускаемые отклонения плоскости от вертикали или горизонтали — 15 мм на всю высоту (длину) помещений для простых бумажных обоев и 1 мм на 1 м высоты (длины), но не более 10 мм на всю высоту (длину) помещения для остальных видов рулонных материалов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.