Инструкция приема зиртек

инструкция приема зиртек
Если принимать средство во время еды, степень всасывания остается обычной, но максимальная концентрация в крови отмечается значительно позже. После прекращения лечения действие сохраняется до 3 сут.После приема внутрь быстро всасывается. Помимо этого данный лекарственный препарат прописывают и больным с сенной лихорадкой, то есть поллинозом.Крапивница – еще одно показание к применению данного фармацевтического средства. Не обойтись без его помощи и в случае отека Квинке.


Зодак производится чешской компанией Zentiva, а Зиртек – швейцарской UCB Farchim или итальянской UCB Pharma, то есть, обе фирмы имеют хорошую репутацию и пристально следят за качеством своих препаратов. При тяжелом снижении функции почек (при показателях КК от 10 до 29 мл/мин) желательно назначать цетиризин в дозе 5 мг раз в 2 дня. ПередозировкаПри приеме завышенных количеств препарата Зиртек существует вероятность развития сонливости и прочих состояний, которые связаны с влиянием цетиризина на ЦНС. В случае передозировки назначают промывание желудка и симптоматические препараты. Зиртек относят к категории достаточно сильных противоаллергических антигистаминных фармацевтических средств.Каков же способ применения и дозировки данного медикамента? Также следует воздержаться от работы, требующей активной концентрации внимания, например, вождения.

Мой брат посоветовал нам этот же препарат. И результат нас очень обрадовал! Если с момента приема большой дозы Зиртека прошло более часа, то желудок промывать не нужно. Специалисты утверждают, что цетиризин и препараты на его основе вполне безопасны для применения в любом возрасте с условием строгого соблюдения режима дозировки. При нарушениях функциональной активности почек дозу определяют в зависимости от клиренса креатинина, при умеренном снижении функций почек обычную суточную дозу следует уменьшать в 2 раза.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.