Лего инструкция таканува

лего инструкция таканува
Копака — Тоа Нува льда, самый холодный и суровый Тоа, любимый персонаж Грега Фаршти. Нуджу — будучи Матороном был исследователем, став Тоа получил два хрустальных шипов. Описание 500+ интересных инструкций для LEGO®!Внесите разнообразие в Вашу коллекцию. Получить её можно на официальном сайте , введя специальный код «JOURNEY» и номер главы. Это поможет нам скорее выпустить следующее обновление, а Вам – сделать свою коллекцию LEGO® еще лучше!NB: Это приложение было создано фанатами конструкторов LEGO® и не является официальным продуктом компании LEGO Group. LEGO® – это товарный знак компании LEGO Group.


Похату — Тоа Нува камня, добродушный, всегда готов помочь, больше всего ладит с Тоа Онуа. Это единственное приложение в AppStore, где собраны инструкции в виде простых и понятных пошаговых схем. Имеют повышенную устойчивость к жару, чем другие существа, но всё-же уступают Маторанам и Тоа плазмы. Га-Маторанки — представителями данной расы Маторанов являются только женщины, одеты в синюю броню и селятся недалеко от водных мест — рек, озёр и заливов. Оставьте свою заявку на форуме, и мы постараемся помочь Вам.

Зирак — Хороший противник Такануве. Не входил в группу по поиску геральда. Гали — Тоа Нува воды, единственная женщина-тоа в команде, иногда удаляется от братьев к Великому храму, где медитирует под звёздами, случайно заметила седьмую звезду духа Тоа света. Лева — (допустимо так же Лива) — Тоа Нува воздуха, однажды обменялся разумом с Трен-Кромом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.