Многофункциональная скороварка 8 в 1 мулинекс инструкция

многофункциональная скороварка 8 в 1 мулинекс инструкция
Однако в ручном режиме HD3060/03 спокойно справится с температурами от 30 до 160 градусов, несмотря на малую мощность (330 Вт); шаг регулировки — 10 градусов и 5 минут в интервале от 5 минут до 10 часов. Повторим еще раз: мультиварка способна не только готовить, но и поддерживать температуру, до 24 часов в некоторых моделях, но чаще — до 12 часов. Мультиварка-скороварка имеет 2 клапана — один, рабочий, для нагнетания давления, второй — предохранительный. Добавьте ко всем многочисленным достоинствам главное – постоянное наличие свежеприготовленной, вкуснейшей и здоровой пищи. При этом еда в процессе приготовления никогда не пригорает.


Основные плюсы:Высокое качество изготовления; Широкие функциональные возможности; Интеллектуальное управление; Производство – Южная Корея. Одиночкам, не имеющих привычки накрывать стол на нескольких человек, нет смысла загромождать кухню, выбирая чрезмерно большой объем, а большой семье не обойтись без запаса. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, соль и специи. Тем не менее, индукционные мультиварки, готовящие под давлением, тоже существуют. В них предусмотрена система выпуска образовавшегося пара.

Когда через 15 минут мы заглянули внутрь прибора, рис и молоко все еще представляли собой две отдельные фракции в первой стадии слияния. Как принято в топовом секторе мультиварок, память устройства сохранит настройки выполнявшейся программы в случае кратковременного отключения электроэнергии. Превосходно справляется мультиварка с любыми видами мяса, вне зависимости от способа приготовления — тушеное, жареное, разваренное на холодец, жаркое, рагу, фрикадельки, голубцы… Наконец, с тем же успехом там можно сварить сосиски! Рисовая каша с яблоками и корицей — это не только вкусно, но и очень сытно. Единственным минусом было то, что горох немного не доварился.Впрочем, это не испортило общего благоприятного впечатления.Эксперимент четвертый: рагуНежные кусочки говядины, тушенные с морковью, луком и фасолью, заправленные специями и томатной пастой – такова была задумка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.