Нормативная документация технологическая инструкция по консервированию говяжьих

нормативная документация технологическая инструкция по консервированию говяжьих
Вскрывают гортанно-глоточную полость, вскрывают и осматривают медиальные и заглоточные лимфоузлы. Сушка и дезинфекция перо — пухового сырья, контроль за массой загрузки, давлением пара, временем ввода и количеством антистатика и антисептика в сушилку, продолжительностью сушки. Передувка крови в баки блока выдержки в ручном режиме управления работой установки. Только при соблюдении этого требования будут исключены изменения качества сухого молочного продукта при хранении в течение установленных гарантийных сроков, и в частности изменения ферментативной природы. Наполненные банки после контрольного взвешивания передают на герметизацию. Цвет крупы зависит от пигментов, находящихся в оболочках зерен.


Только в квасе брожения есть дрожжи или комбинированная закваска. Разделка полутуш осуществляется в соответствии с «Технологиче­ской инструкцией по универсальной схеме разделки, обвалки и жиловки го­вядины и свинины для пр-ва полуфабрикатов, копченостей и колбасных из­делий». Крупнокусковые полуфабрикаты допускается вырабатывать в посо­ленном и обсыпанном виде. Гигиенические требования безопасности» (далее – СанПиН 2.1.2.729-99): «С учетом эксплуатационно-функциональных назначений зданий и сооружений, продолжительности пребывания в них людей и их физиологического состояния приняты следующие типы зданий и сооружений: Тип А — жилые дома. Сбор технического сырья с различных участков мясожирового производства, доставка его к месту складирования. Подача мяса или жира к машине и уборка измельченного продукта.

Запрещается без специального разрешения органов здравоохранения использование терминов «диетический», «лечебный» или их эквивалентов в названиях продуктов, в маркировке на потребительской упаковке и в рекламных листах-вкладышах к продукту. Выполнение работ на отдельных простейших операциях при убое и переработке крупного и мелкого рогатого скота и свиней; наклеивание бумажного ветеринарного номера на тушу, голову и ливер всех видов скота; снятие цепей со шкур скота после механической съемки шкур и подача их к месту фиксации. Основными признаками ботулизма являются головная боль, головокружение, сухость во рту, ухудшение зрения — туман и двоение, зрачки слабо реагируют на свет, походка шаткая, веки опущены, движение рук затруднено, температура нормальная. Сердце обычно осматривают не отделяя от легких на конвейерном столе. Ветеринарному осмотру подлежит туша без шкуры и внутренних органов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.